ДОБРОВОЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЛЬЯ

Информируем Вас о том, что для жителей Вашего дома Страховая Компания «Энергогарант» разработала программу ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жилья. В рамках программы страхуется сама квартира, включая отделку и инженерное оборудование.
С условиями страхования можно ознакомиться в публичном договоре оферты на сайте: https://energogarant.ru/private-clients/strakhovanie-kvartiry/
Публичное акционерное общество "Страховая акционерная компания "ЭНЕРГОГАРАНТ" Лицензии на страхование ЦБ РФ от 01.02.2016 г. СЛ № 1834, СИ № 1834, ОС №1834-03, ОС №1834-04, ОС №1834-05. Лицензия на перестрахование ЦБ РФ от 01.02.2016 г. СП № 1834. Информацию по страхованию получить по телефону 8-800-444-04-43
Договор-оферта, условия страхования и Правила страхования размещены на официальном сайте Страховщика по адресу https://energogarant.ru/private-clients/strakhovanie-kvartiry/. Заключение договора страхования является добровольным. СТРАХОВОЙ ВЗНОС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖОМ, оплачивается добровольно при желании получать услугу. Напоминаем, что Вы имеете право выбрать любую страховую организацию для заключения договора страхования жилья. При выборе Вами иной страховой организации или отказе от страхования жилья страховой взнос, рассчитанный в данном платёжном документе, оплачивать не нужно. Присоединиться к программе страхования можно оплатив страховой взнос в квитанции, страховая защита квартиры будет действовать в течении месяца, следующего за месяцем оплаты.
Отключиться от программы страхования можно обратившись по адресу: abonent@erkc33.ru, либо при личном обращении в офис ООО «ЕРКЦ».
Если у Вас есть вопросы, Вам нужны разъяснения – пожалуйста, обращайтесь в компанию Энергогарант по телефону 8-800-444-04-43 или по электронной почте energy@msk-garant.ru.